Notre sélection

Parcourir notre sélection de vins 
Mousseux M extra Brut 2020
Mousseux M extra Brut 2020
Mousseux M extra Brut 2020

Cépage : Auxerrois

Année de récolte : 2020

Degré d'alcool : 12.00 %

Vinification : deuxième fermentation en bouteille à température contrôlée selon la méthode traditionnelle

Température de service : 8 °C

Format : 75 cl

Mousseux Brut 2020
Mousseux Brut 2020
Mousseux Brut 2020

Cépage : Chardonnay, Pinot Noir

Année de récolte : 2020

Degré d’alcool : 12.00 %

Vinification : deuxième fermentation en bouteille à température contrôlée selon la méthode traditionnelle

Température de service : 8 °C

Format : 75 cl

Mousseux Rosé Brut 2018
Mousseux Rosé Brut 2018
Mousseux Rosé Brut 2018

Cépage : Dornfelder

Année de récolte : 2018

Degré d’alcool : 12.00 %

Vinification : deuxième fermentation en bouteille, sur lattes pendant au moins quinze mois

Arômes :baies rouges et fraises. Début frais et fruité.

Température de service : 8 °C

Format : 75 cl

Chardonnay 2020 (en chêne)
Chardonnay 2020 (en chêne)
Chardonnay 2020 (en chêne)

Année de récolte: 2020

Pinot Gris 2021
Pinot Gris 2021
Pinot Gris 2021

Cépage : Pinot Gris, Auxerrois, Chardonnay, Siegerrebe

Degré d’alcool : 12.50 %

Vinification : fermentation alcoolique à 16°C, fermentation et élevage en cuves inox

Arômes : épicé en nez avec des arômes de citron, pomme et fleurs. Juteux, frais et fruité en bouche.

Mets : cuisine asiatique

Température de service : 8 °C

Format : 75 cl

Kerner 2021
Kerner 2021
Kerner 2021

Cépage : 100 % Kerner (type Riesling)

Année de récolte : 2021

Degré d’alcool : 12.50 %

Vinification : fermentation alcoolique à 16 °C, fermentation et élevage en cuves inox

Arômes : zeste d'orange, épices douces et fruits exotiques mûrs. Attaque serrée en bouche avec des acides fins peu élevés.

Mets : salades et plats froids

Température de service : 8 °C

Rondo-Regent 2020-2021
Rondo-Regent 2020-2021
Rondo-Regent 2020-2021

Cépage : Rondo, Regent

Années de récolte : 2020 et 2021

Degré d’alcool : 12.00 %

Vinification : fermentation alcoolique à 16°C, fermentation et élevage en cuves inox. Onze mois de vieillissement en fûts de chêne.

Arômes : fruit rouge mûr (cerises, groseilles), clou de girofle et légers arômes de bois. Attaque ronde et pleine en bouche.

Température de service : 16 °C

Format : 75 cl

Pommelle
Pommelle
Pommelle

Cépage : Rondo, Regent

Degré d'alcool : 18.15 %

Mets : idéal comme dessert, avec une tarte aux pommes chaude, du chocolat et de la glace, peut aussi être consommé comme apéritif.

Température de service : 5 °C

Format : 50 cl

Mgin
Mgin
Mgin

Cépage: Rondo, Regent

Autres ingrédients: baie de genièvre et aneth

Tonic recommandé : Franklin Natural Tonic

Degré d'alcool: 44 %

Format: 50 cl

© 2022 Monteberg All Rights Reserved.