Notre sélection

Cépage : Chardonnay – Pinot Noir
Année de récolte : 2015-2016
Degré d’alcool : 12,00 %
Vinification : 2e fermentation en bouteille à température contrôlée / Méthode traditionnelle
Température de service : 10 °C
Format : 75 cl

Cépage : 100 % Kerner (type Riesling)
Année de récolte : 2017
Degré d’alcool : 12,50 %
Vinification : Pressurage contrôlé, fermentation alcoolique à 16 °C Fermentation et élevage en cuves inox
Arômes : Fruits blancs, litchi, fleur de sureau
Mets : idéal à l’apéritif, avec des salades et des plats de poisson légers, excellent avec des fruits de mer ou des asperges
Température de service : 10 °C
Format : 50 cl et 75 cl

Cépage : Pinot Gris, Chardonnay, Siegerrebe
Degré d’alcool : 12,50 %
Vinification : Pressurage pneumatique, fermentation alcoolique à 16 °C Fermentation et élevage en cuves inox
Arômes : poire mûre, bien équilibré, beurre, touche de citron, aspect floral avec des notes de muguet, vin très ample en bouche
Mets : Poisson chaud, viande blanche
Température de service : 10 °C
Format : 75 cl

Cépage : Solaris – Siegerrebe – Auxerrois
Année de récolte : 2017
Degré d’alcool : 12,50 %
Vinification : Pressurage pneumatique, fermentation alcoolique à 16 °C Fermentation et élevage en cuves inox
Arômes : Floral
Température de service : 10 °C
Format : 75 cl

Cépage : Rondo – Regent – Dornfelder
Année de récolte : 2016
Degré d’alcool: 11,50 %
Vinification : 24 h de macération pelliculaire, pressurage contrôlé, fermentation alcoolique à 16 °C, fermentation et élevage en cuves inox
Arômes : rose rafraîchissante avec des structures aromatiques plus profondes où on trouve des fruits rouges, des cerises, des cuberdons
Mets : Vin agréable à savourer en terrasse, substitut idéal du vin rouge avec des plats de viande
Température de service : 8-10 °C
Format : 50 cl

Cépage : Dornfelder
Année de récolte : 2018
Degré d’alcool : 11,00 %

Cépage : Rondo – Regent – Dornfelder
Année de récolte : 2015
Degré d’alcool : 12,00 %
Vinification : 10 jours de macération pelliculaire, pressurage contrôlé, fermentation alcoolique à 16 °C, fermentation et élevage en cuves inox
Arômes : fruits rouges, touches de poivre, chocolat
Mets : Petite volaille sauvage, viande rôtie
Température de service : 15 °C
Format : 75 cl

Cépage : Rondo – Regent – Dornfelder
Année de récolte : 2015
Degré d’alcool : 12,50 %
Vinification : Macération pelliculaire, pressurage pneumatique, fermentation alcoolique à 16 °C en cuve inox, élevage partiel en cuves inox et 10 mois en fûts de chêne français.
Arômes : fruits rouges, touches de poivre, arômes subtils
Mets : Petite volaille sauvage, viande rôtie
Température de service : 15 °C
Format : 75 cl

Apéritif