Notre sélection

Parcourir notre sélection de vins 
Vin mousseux
Vin mousseux
Vin mousseux

Cépage : Chardonnay – Pinot Noir

Année de récolte : 2015-2016

Degré d’alcool : 12,00 %

Vinification : 2e fermentation en bouteille à température contrôlée / Méthode traditionnelle

Température de service : 10 °C

Format : 75 cl

Kerner 2017
Kerner 2017
Kerner 2017

Cépage : 95 % Kerner (type Riesling) – 5 % : Müller Thurgau / Siegerrebe / Solaris / Auxerrois

Année de récolte : 2017

Degré d’alcool : 12,00 %

Vinification : Pressurage contrôlé, fermentation alcoolique à 16 °C Fermentation et élevage en cuves inox

Arômes : Fruits blancs, litchi, fleur de sureau

Mets : idéal à l’apéritif, avec des salades et des plats de poisson légers, excellent avec des fruits de mer ou des asperges

Température de service : 10 °C

Format : 50 cl et 75 cl

Pinot gris 2017
Pinot gris 2017
Pinot gris 2017

Cépage : 100 % Pinot gris

Degré d’alcool : 12,50 %

Vinification : Pressurage pneumatique, fermentation alcoolique à 16 °C Fermentation et élevage en cuves inox

Arômes : poire mûre, bien équilibré, beurre, touche de citron, aspect floral avec des notes de muguet, vin très ample en bouche

Mets : Poisson chaud, viande blanche

Température de service : 10 °C

Format : 75 cl

JP 2017
JP 2017
JP 2017

Cépage : Solaris – Siegerrebe – Auxerrois

Année de récolte : 2017

Degré d’alcool : 12,50 %

Vinification : Pressurage pneumatique, fermentation alcoolique à 16 °C Fermentation et élevage en cuves inox

Arômes : Floral

Température de service : 10 °C

Format : 75 cl

Rondo / Regent 2016 (Rosé)
Rondo / Regent 2016 (Rosé)
Rondo / Regent 2016 (Rosé)

Cépage : Rondo – Regent – Dornfelder

Année de récolte : 2016

Degré d’alcool: 11,50 %

Vinification : 24 h de macération pelliculaire, pressurage contrôlé, fermentation alcoolique à 16 °C, fermentation et élevage en cuves inox

Arômes : rose rafraîchissante avec des structures aromatiques plus profondes où on trouve des fruits rouges, des cerises, des cuberdons

Mets : Vin agréable à savourer en terrasse, substitut idéal du vin rouge avec des plats de viande

Température de service : 8-10 °C

Format : 50 cl et 75 cl

Rosé 2017 – magnum
Rosé 2017 – magnum
Rosé 2017 – magnum

Cépage : Dornfelder

Année de récolte : 2017

Degré d’alcool : 12,00 %

Vinification : Pressurage pneumatique, fermentation alcoolique à 16 °C, fermentation et élevage en cuves inox

Arômes : fruité, rosé de caractère

Mets : idéal à l’apéritif, avec des salades et des plats de poisson légers, excellent avec des fruits de mer ou des asperges

Température de service : 10 °C

Format : 50 cl

Rondo / Regent 2015 (rouge) – magnum
Rondo / Regent 2015 (rouge) – magnum
Rondo / Regent 2015 (rouge) – magnum

Cépage : Rondo – Regent – Dornfelder

Année de récolte : 2015

Degré d’alcool : 12,00 %

Vinification : 10 jours de macération pelliculaire, pressurage contrôlé, fermentation alcoolique à 16 °C, fermentation et élevage en cuves inox

Arômes : fruits rouges, touches de poivre, chocolat

Mets : Petite volaille sauvage, viande rôtie

Température de service : 15 °C

Format : 75 cl

Cuvée S-ix
Cuvée S-ix
Cuvée S-ix

Cépage : Rondo – Regent – Dornfelder

Année de récolte : 2015

Degré d’alcool : 12,50 %

Vinification : Macération pelliculaire, pressurage pneumatique, fermentation alcoolique à 16 °C en cuve inox, élevage partiel en cuves inox et 10 mois en fûts de chêne français.

Arômes : fruits rouges, touches de poivre, arômes subtils

Mets : Petite volaille sauvage, viande rôtie

Température de service : 15 °C

Format : 75 cl

Pommelle Rouge
Pommelle Rouge
Pommelle Rouge

Apéritif

© 2019 Monteberg All Rights Reserved.